mercoledì 19 ottobre 2011

Ricetta: Crêpe alla Crusca D'Avena

- Metti 1 cucchiaio e mezzo di crusca d’avena in una ciotola,
- Aggiungi 1 cucchiaio e mezzo di formaggio fresco magro oppure di yogurt e 1 albume, oppure 1 uovo intero (se non avete problemi di ipercolesterolemia).
- Aggiungi eventualmente una piccola quantità di aspartame, oppure sale a seconda dei tuoi gusti.
- Mescola omogeneamente e cuoci le crêpe due minuti per parte in una padella antiaderente leggermente oliata.

Si conservano in frigorifero per circa una settimana, avvolte nella pellicola da cucina per evitare che si asciughino eccessivamente. Se preferisci, possono anche essere congelate perché comunque conserveranno il loro sapore, la consistenza e i principi nutritivi. La tentazione di farcirle sarà forte, ma siate più forti, mi raccomando!

8 commenti:

  1. sono una merda!
    si sfaldano solo a guardarle

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  2. non è vero, vengono bene basta farle un po piu alte, tipo pancake

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  3. Beh volendo si possono farcire con del formaggio fresco

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  4. a me son venute bene!!!oggi ho preparato i pisellini in tegame con acqua mezzo dado magro...poi cinque minuti prima della fine cottura ho messo dei gamberetti e dei totani...un pizzico di sale...non ho avuto bisogno di mangiare altro

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  5. ma perchè non metti la foto della crepe dukan al posto di quelle normali?

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  6. A me escono. Basta usare due padelle perché altrimenti nel girarle si rompono. Cosi invece capovolgo sull altra e cuocio l altra parte

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